Dall'etichettatura alimentare alla dichiarazione nutrizionale - Il punto sul regolamento UE 1169/2011
Convegno in Camera di commercio di Parma il 21 giugno, ore 10. Disponibili i materiali presentati
Unioncamere Emilia-Romagna e la Camera di commercio di Parma hanno organizzato, nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network, un seminario rivolto agli operatori del settore alimentare al fine di agevolarli nell’adattare l’etichettatura dei propri prodotti ai requisiti introdotti dal Regolamento UE n.1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni ai consumatori. Alle ore 10 ha aperto i lavori Andrea Zanlari, Presidente della Camera di commercio di Parma, a seguire gli interventi di Alfonso Sellitto e Antonio Trifirò della SSICA - Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari - che hanno fatto il punto sul regolamento europeo e sull'etichetta nutrizionale, mentre Unioncamere Emilia-Romagna ha illustrerato il progetto "Food label check" per l’autoproduzione e la stampa delle etichette nutrizionali e presenterà la Rete degli sportelli etichettatura.
Scarica le presentazioni dei relatori
>> Valentina Patano - Unioncamere Emilia-Romagna
>> Matteo Casadio - Unioncamere Emilia-Romagna
Informazioni
Camera di commercio di Parma, telefono: 0521 210203.353.280 - promozione@pr.camcom.it - www.pr.camcom.it
Unioncamere Emilia-Romagna, telefono: 051 63 77 037.034 - simpler@rer.camcom.it - www.ucer.comcom.it