Camera di Commercio di Parma
Tu sei qui: Portale News ed Eventi Storico News ed Eventi home 2010-2013 22/04/2011 - Progetto Deliziando: Incoming buyer food a Parma

Prenotazione appuntamenti online

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
 
Azioni sul documento

22/04/2011 - Progetto Deliziando: Incoming buyer food a Parma

— archiviato sotto:
pubblicato il 22/04/2011 11:04, ultima modifica 10/06/2011 10:20

Una delegazione di 45 operatori esteri del settore food saranno a Parma dal 26 al 29 giugno e incontreranno le aziende emiliano-romagnole.

Nelle mattine di lunedì 27 giugno e martedì 28 giugno 2011, nell’ambito delle attività del Progetto Deliziando, si svolgerà un workshop dedicato alle aziende del food dell’Emilia-Romagna a Parma, presso l’Ente Fiera.

All’iniziativa parteciperanno circa 45 operatori esteri e 60 aziende emiliano-romagnole. Gli operatori esteri proverranno dai seguenti paesi: Austria, Australia, Brasile, Danimarca, Finlandia, Hong Kong, Irlanda, Messico, Norvegia, Regno Unito, Russia (Mosca e San Pietroburgo), Singapore, Svezia e Taiwan. 

Le aziende saranno selezionate in base all’ordine cronologico di arrivo delle schede di adesione: saranno accolti un massimo di 9 produttori di Prosciutto di Parma e di Parmigiano Reggiano, 5 produttori di aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, 5 produttori di aceto balsamico tradizionale di Modena e 5 produttori di aceto balsamico di Modena IGT.

Per ciascuna azienda partecipante sarà predisposta una agenda di incontri pre-fissati, che sarà comunicata circa una decina di giorni prima dell’inizio dell’evento: ciascuna azienda avrà a disposizione 30 minuti per la trattativa e per l’eventuale degustazione del proprio prodotto, potrà indicare fino ad un massimo di 8 paesi preferenziali ed effettuare fino ad un massimo di 12 incontri

Gli organizzatori metteranno a disposizione un servizio di interpretariato di lingua russa e di cinese mandarino; tutti gli altri incontri avverranno in lingua inglese, pertanto le aziende che necessitassero del servizio di interpretariato dovranno provvedere direttamente, con costi a proprio carico. 

Le aziende interessate sono pregate di compilare dettagliatamente la scheda di adesione in allegato e inviarla SOLTANTO VIA MAIL all'Ufficio estero della Camera di commercio di Parma entro e non oltre il 27 maggio 2011: tutte le informazioni richieste nelle schede saranno indispensabili ai fini della predisposizione delle agende di appuntamenti e pertanto qualora le schede inviate risultassero incomplete, verranno considerate nulle. 

Tutti i dettagli operativi dell'evento sono contenuti nella circolare informativa.

Allegati:

circolare informativa

scheda di adesione

paniere prodotti

 

Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali
Privacy
Dichiarazione di accessibilità

Codice Fiscale 80008090344
Partita IVA 00757550348
Codice IPA U29GVF


Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Parma

Via Verdi, 2 - 43121 Parma
Telefono +39 0521 21011  +39 333 7885681
Fax 0521 282168
MAIL: centralino.cciaaparma@pr.camcom.it
PEC: protocollo@pr.legalmail.camcom.it