Evento a cura di Flanders Investment and Trade e Ambasciata del Belgio in Italia (TBC).
Programma
15.30 | Accoglienza degli ospiti
16.00 | Saluto di benvenuto
Pierre-Emanuel De Bauw, S.E. l’Ambasciatore del Belgio in Italia (TBC)
16.10 | Introduzione generale sulle Fiandre
Marleentje Verstreken, General Deputy Flanders Investment and Trade Milano
16.25 | L’esperienza di Cir Food nelle Fiandre
Nanni Menconi, International Exective Director Cir Food
16.40 | Gli incentivi fiscali in Belgio
Michela Ritondo, International Tax Expert , Federal Public Service Finance Belgium
17.10 | Peculiarità dei sistemi bancari belga e italiano
Joris Bijdekerke, Country Manager KBC Bank Italia
17.25 | Puratos e innovazione
Alberto Molinari, CEO Puratos Italia
17.40 | Conclusione e Q&A
Al termine del seminario si terrà un networking cocktail, nel quale avrà la possibilità di approfondire le tematiche presentate con i relatori e gli altri ospiti.
L’evento prevede anche un programma culturale all’interno della manifestazione “La Corte dei Farnese a Parma e nelle Fiandre” (Anversa – Parma – Oudenaarde) con il patrocinio del Comune di Parma. Trova maggiori dettagli nel modulo di registrazione.
L’evento prevede anche un programma culturale all’interno della manifestazione “La Corte dei Farnese a Parma e nelle Fiandre” (Anversa – Parma – Oudenaarde) con il patrocinio del Comune di Parma. Trova maggiori dettagli nel modulo di registrazione.
Per le registrazioni cliccare qui