Camera di Commercio di Parma
Tu sei qui: Portale Internazionalizzazione News Turismo enogastronomico, completati i webinar gratuiti di formazione per Pmi

Prenotazione appuntamenti online

 
Azioni sul documento

Turismo enogastronomico, completati i webinar gratuiti di formazione per Pmi

— archiviato sotto:
pubblicato il 19/11/2020 13:05, ultima modifica 11/01/2021 20:16

Nove webinar gratuiti realizzati tra novembre e dicembre per imprese produttrici, ristorative e food&wine, a cura del mondo camerale dell'Emilia-Romagna e ISNART

Nell'ambito del Progetto "Valorizzazione del patrimonio culturale e del turismo" del Fondo di Perequazione 2017-18 il sistema camerale regionale propone un ciclo di seminari online sul turismo enogastronomico rivolti alle aziende produttive, ristorative e ricettive emiliano-romagnole.

Gli appuntamenti sono organizzati con il coordinamento nazionale di ISNART e si integrano nelle attività del Progetto "Deliziando e turismo enogastronomico di qualità", le cui opportunità verranno presentate a chiusura di ogni sessione seminariale.

Per ciascuna Destinazione turistica della regione (Emilia; Romagna; Bologna città metropolitana e Modena) sono previsti tre webinar, uno per ogni tipologia di azienda (produttiva, ristorativa, ricettiva).

 

Per partecipare ai seminari di interesse è necessario iscriversi seguendo il link riportato nella locandina relativa alla propria Destinazione turistica di pertinenza. LA PARTECIPAZIONE AI SEMINARI E' APERTA

Locandina ROMAGNA per gli incontri 4-9-11 dicembre     //    Locandina Bologna-Modena per gli incontri 16-18-21 dicembre

 

Locandina EMILIA "L'ACCOGLIENZA DEL FUTURO, UNICA E ACCESSIBILE. IL WEB E LE NUOVE TECNOLOGIE PER RESTARE SUL MERCATO" -  per registrarsi, cliccare sul link indicato al suo interno


Il ciclo prevede quindi 9 appuntamenti dal 27 novembre al 21 dicembre 2020, ore 14-16.30, secondo il seguente calendario:

 

Emilia - imprese ricettive: venerdì 27 novembre  "L'accoglienza del futuro, unica e accessibile. Il web e le nuove tecnologie per restare sul mercato"
Emilia - imprese ristorative: lunedì 30 novembre "Nuovi saperi per reinterpretare l'offerta ristorativa. Accessibilità, tecnologie e web per restare sul mercato"
Emilia - imprese Food & Wine: mercoledì 2 dicembre "Raccontare il territorio per raggiungere il mercato del futuro: nuove tecnologie web e storytelling"

 

Romagna - imprese ricettive: venerdì 4 dicembre
Romagna - imprese ristorative: mercoledì 9 dicembre
Romagna - imprese Food & Wine: venerdì 11 dicembre

 

Bologna-Modena- imprese ricettive: mercoledì 16 dicembre
Bologna-Modena - imprese ristorative: venerdì 18 dicembre
Bologna-Modena - imprese Food & Wine: lunedì 21 dicembre

 

I seminari, che si svolgono sulla piattaforma Zoom Professional, sono gratuiti previa iscrizione cliccando sul link nella locandina. Numero chiuso in base alle connessioni consentite dalla piattaforma: le iscrizioni verranno considerate in base all'ordine cronologico di arrivo.

Pur suggerendo la partecipazione delle aziende all'evento riguardante la Destinazione turistica e il settore di competenza, è possibile partecipare anche agli altri eventi.

 

(all'interno delle locandine: il programma e  il LINK per collegarsi al webinar):

 

Locandina EMILIA "L'ACCOGLIENZA DEL FUTURO, UNICA E ACCESSIBILE. IL WEB E LE NUOVE TECNOLOGIE PER RESTARE SUL MERCATO" -  per registrarsi, cliccare sul link indicato al suo interno

 

Locandina ROMAGNA

Locandina Bologna-Modena

 

 

Iscrivetevi alla nostra newsletter per non perdere interessanti opportunità

Seguiteci sui Social Media  FacebookTwitterLinkedInYouTube

Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali
Privacy
Dichiarazione di accessibilità

Codice Fiscale 80008090344
Partita IVA 00757550348
Codice IPA U29GVF


Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Parma

Via Verdi, 2 - 43121 Parma
Telefono +39 0521 21011 - Fax 0521 282168
MAIL: centralino.cciaaparma@pr.camcom.it
PEC: protocollo@pr.legalmail.camcom.it