Camera di Commercio di Parma
Tu sei qui: Portale Internazionalizzazione News Progetto Deliziando 2017 - partecipazione a "Real Italian Wine & Food" a Londra, 31 ottobre 2017

Prenotazione appuntamenti online

 
Azioni sul documento

Progetto Deliziando 2017 - partecipazione a "Real Italian Wine & Food" a Londra, 31 ottobre 2017

pubblicato il 08/05/2015 13:40, ultima modifica 18/05/2017 11:03

adesioni entro il 5 giugno 2017

Proseguono le attività di "Deliziando", progetto promozionale del sistema camerale regionale per le iniziative di internazionalizzazione del settore agro-alimentare.

Verrà realizzato l'evento "Real Italian Wine & Food" che si svolgerà a Londra il 31 ottobre 2017 e che vedrà l'Ufficio I.C.E. della sede di Londra in qualità di partner organizzativo.

L'iniziativa, giunta alla sua settima edizione, è diventata importante per il settore agroalimentare ed enologico di Londra e del Regno Unito ed è aperta esclusivamente ad operatori dei due settori (agenti-distributori, chef, buyer di ristoranti, enoteche, delicatessen, vendita on line, sommelier di ristoranti di alto livello, critici e giornalisti di riviste di settore). Per tale motivo la manifestazione è ideale sia per aziende che non hanno un canale distributivo nel Regno Unito, sia per quelle già presenti ma che intendono consolidare la propria presenza.

L'evento, organizzato da Global Urbe Ltd, vedrà anche per il 2017 la partnership operativa dell'Ufficio I.C.E. di Londra che faciliterà, in tale ambito, la partecipazione di aziende italiane, anche attraverso una tariffa agevolata di partecipazione.

Ogni azienda partecipante avrà a disposizione: un tavolo e i relativi servizi, l'inserimento a catalogo e la promozione presso gli operatori del settore, effettuata da I.C.E. Londra.

Per dettagli informativi si prega di scaricare la circolare informativa e la scheda di adesione.

 

Modalità di partecipazione:  è necessario compilare in ogni sua parte la scheda di adesione ed inviarla via e-mail ad Antonietta Ketty dell'Ufficio ICE di Londra - a.kelly@ice.it.

Data di invio delle adesioni: 5 giugno 2017

 

 

Per informazioni sul Progetto Deliziando: PAOLA FRABETTI - Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna - Viale Aldo Moro, 62 - 40127 Bologna tel. +39 051 6377019

Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali
Privacy
Dichiarazione di accessibilità

Codice Fiscale 80008090344
Partita IVA 00757550348
Codice IPA U29GVF


Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Parma

Via Verdi, 2 - 43121 Parma
Telefono +39 0521 21011 - Fax 0521 282168
MAIL: centralino.cciaaparma@pr.camcom.it
PEC: protocollo@pr.legalmail.camcom.it