Incontri tra operatori esteri ed imprese agroalimentari emiliano-romagnole: Bologna, 12 e marzo 2018
Adesioni all'iniziativa entro il 2 febbraio 2018
Nell’ambito del progetto “True Italian Taste” finanziato e promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico con il contributo di ICE Agenzia e realizzato da Assocamerestero con il supporto delle Camere di Commercio Italiane all’estero (CCIE) in area nord America ed Europa, viene promosso e organizzato un workshop dedicato alle aziende produttrici agroalimentari dell’Emilia-Romagna, con focus prioritario sui prodotti biologici.
L’iniziativa si svolgerà a Bologna lunedì 12 e martedì 13 marzo 2018.
Saranno presenti 30 operatori esteri selezionati dalle Camere di commercio italiane all’estero e provenienti da:
- Nord America: Stati Uniti d’America, Canada, Messico
- Europa: Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo, Olanda, Regno Unito, Spagna, Svizzera.
Agli incontri potranno partecipare fino ad un massimo di 90 aziende agroalimentari emiliano-romagnole, le cui produzioni rientrano tra le seguenti: prodotti biologici, prodotti a qualità certificata, prodotti tradizionali, prodotti per celiaci, prodotti vegani, prodotti di panetteria e pasticceria, prodotti conservati, condimenti, marmellate e composte, pasta, caffè, cioccolato, vini birra.
La partecipazione sarà gratuita ma è necessario l'invio per mail della domanda di partecipazione in lingua inglese - debitamente compilata in ogni sua parte e con apposta la firma ed il timbro recante la denominazione sociale - alla Camera di commercio di Parma entro e non oltre il 2 febbraio.
Per maggiori informazioni ed invio domanda di partecipazione: promozione@pr.camcom.it, tel. 0521 210246
Circolare informativa
Domanda di partecipazione