Formazione per le aziende del settore agroalimentare
Seminari e Corsi gratuiti svolti in collaborazione con Ifoa sul tema internazionalizzazione e innovazione sostenibile
Percorso formativo per le imprese
Camera di commercio di Parma, Via Verdi 2
Alla Camera di commercio di Parma è in programma un ciclo incontri progettati da IFOA e dedicati a imprenditori e liberi professionisti che lavorano nel comparto agroalimentare, e pensati per sensibilizzarli e fornire strumenti concreti di approccio al mercato sui temi internazionalizzazione e innovazione sostenibile.
Le iniziative sono quattro: un corso in tema di internazionalizzazione e un seminario e due corsi sul green&food: innovazione sostenibile; tutti gli incontri sono a carattere gratuito, grazie al finanziamento dalle Regione Emilia-Romagna.
Gli appuntamenti in programma:
INTERNAZIONALIZZAZIONE - Corso 16 ore- Martedì 6 giugno e Martedì 20 giugno, ore 09-18
L'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari: aspetti specifici in riferimento a singoli paesi
GREEN&FOOD - Seminario - Venerdì 26 maggio, ore 09-13
Migliorare la sostenibilità delle organizzazioni del settore agroalimentare: LCA e strumenti dell'economia circolare
GREEN&FOOD - Corso 16 ore- Martedì 13 e Mercoledi' 28 giugno, ore 09-18
GREEN&FOOD - Corso 20 ore - Mercoledì 12, Mercoledì 19 e Giovedì 20 luglio ore 09-18
Economia circolare come vettore di innovazione per le aziende agroalimentari
Per i programmi dei corsi e l'iscrizione cliccare qui >>
In seguito alla partecipazione ai Corsi GREEN&FOOD le imprese interessate potranno accedere ad azioni di accompagnamento personalizzato di 16 ore (consulenza in azienda), sempre totalmente gratuite.
Per informazioni: Camera di commercio di Parma ● Tel 0521 210280-246 -203 ● e-mail promozione@pr.camcom.it