Turismo enogastronomico: selezione nuovi fornitori per pacchetti-viaggio in Emilia Romagna
Il 27 ottobre workshop "virtuale" tra buyer delle destinazioni turistiche regionali ed operatori del settore ricettivo (alberghiero e para-alberghiero), ristorativo (ristoranti e agriturismi), agroalimentare e vitivinicolo per l'ampiamento del database fornitori. Adesioni da inviare entro il 29 settembre.
Proseguono le attività di "Deliziando", progetto promozionale del sistema camerale regionale per le iniziative di internazionalizzazione del settore agro-alimentare. Nell’ambito del piano di attività di internazionalizzazione agro-alimentare 2020 condivise con la Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura Agroalimentare Caccia e Pesca ed APT Servizi, è organizzato un workshop virtuale del prodotto enogastronomico dell'Emilia-Romagna in programma il 27 ottobre 2020 con l'obiettivo di valorizzarne la produzione di qualità e la sua promozione nazionale ed internazionale.
Destinatari
- strutture ricettive (alberghiere e para-alberghiere)
- ristoranti e agriturismi
- produttori di prodotti agroalimentari DOP, IGP, STG, vitivinicoli DOP, IGP e autoctoni, ottenuti da agricoltura biologica, agricoltura integrata a marchioQ.C. Qualità Controllata, caffè e cioccolata
Pre-requisito è la sottoscrizione di un DISCIPLINARE dei servizi qualitativi garantiti dell'offerta enogastronomica
Programma
- 29 settembre: termine per inviare l'adesione
Dopo la chiusura, Unioncamere invierà una comunicazione alle imprese dell'avvenuta accettazione della candidatura.
Gli operatori accreditati dovranno quindi caricare la propria pagina catalogo sul portale della piattaforma. -
8 ottobre 2020: apertura agendaGli operatori accreditati potranno iniziare a richiedere e ricevere richieste di appuntamento. L'incontro è confermato solo se la richiesta viene accettata dall'operatore invitato.
-
22 ottobre 2020: chiusura dell'agendaEntro questa data è necessario aver completato la propria agenda con tutti gli appuntamenti consentiti.
-
27 ottobre 2020: workshop virtualeRealizzazione degli incontri online dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
Ogni incontro avrà la durata di 20 minuti minimo.
Modalità di adesione
Inviare per e-mail il disciplinare (compilato e firmato) a paola.frabetti@rer.camcom.it entro il 29 settembre.
Saranno ammessi un massimo di ottanta operatori, le cui iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico
Per ulteriori informazioni: Paola Frabetti - Unioncamere Emilia-Romagna - Responsabile Internazionalizzazione Agroalimentare – e-mail: paola.frabetti@rer.camcom.it
Iscrivetevi alla nostra newsletter per non perdere interessanti opportunità
Seguite la Camera di commercio di Parma sui Social Media Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube