Proseguono le attività di "Deliziando", progetto promozionale del sistema camerale regionale per le iniziative di internazionalizzazione del settore agro-alimentare.
Unioncamere e le Camere di commercio dell’Emilia-Romagna organizzano, nell’ambito delle attività volte a supportare le imprese ad affacciarsi sui mercati esteri, la partecipazione in forma collettiva di aziende emiliano-romagnole alla manifestazione internazionale “CIBUS” che si svolgerà a Parma dall’11 al 14 maggio 2020.
La XIX edizione di “CIBUS”, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si conferma come l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano. I dati dell’ultima edizione del 2018 riportano 82.000 visitatori (di cui 20% dall’estero), 2.800 buyer da oltre 90 paesi e 3.100 aziende italiane espositrici. Sarà previsto uno spazio collettivo allestito “chiavi in mano” nel Padiglione 7 nel quale saranno ospitate le aziende regionali con singole postazioni open space indicativamente di 7 mq, unitamente ad un’area non ad uso esclusivo con tavoli e sedie per le contrattazioni e ad un magazzino comune attrezzato.
La quota forfettaria di partecipazione alla collettiva regionale per singolo open space è di euro 3.800,00 oltre IVA ed include:
- affitto area espositiva, allestimento e arredo base stand
- marketing fee in qualità di co-espositori
- assistenza in fiera da parte di personale qualificato
Per le aziende che lo desiderassero ci sarà la possibilità di prevedere, previa verifica del numero finale delle adesioni, spazi maggiori, il cui costo verrà comunicato in base alla metratura richiesta.
La partecipazione è consentita alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitivinicole, regolarmente iscritte alla Camera di commercio territorialmente competente.
Per dettagli informativi si rimanda alla circolare informativa e la scheda di adesione.
Modalità di partecipazione: è necessario compilare in ogni sua parte la scheda di adesione ed inviarla via e-mail alla Camera di commercio di Parma - promozione@pr.camcom.it
Data di invio delle adesioni: entro 16 gennaio 2020
Per informazioni sul Progetto Deliziando: PAOLA FRABETTI - Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna - Viale Aldo Moro, 62 - 40127 Bologna tel. +39 051 6377019