Camera di Commercio di Parma
Tu sei qui: Portale News ed Eventi Rapporto 2018 "Il sistema agroalimentare dell'Emilia-Romagna"
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
 
Azioni sul documento

Rapporto 2018 "Il sistema agroalimentare dell'Emilia-Romagna"

pubblicato il 10/05/2019 08:35, ultima modifica 04/06/2019 13:26

La produzione lorda vendibile agricola resta invariata (+0,4%), mentre aumenta leggermente la produzione dell'industria alimentare (+1,8%)

Secondo i dati del Rapporto agroalimentare, nel 2018 agricoltura in salute: si consolida il valore della produzione a 4,7 miliardi (+0,4%). L’industria alimentare conferma il trend di crescita del fatturato (+0,5%). Prosegue la corsa dell’export, 6,5 miliardi (+3,5%). Le produzioni zootecniche superano per valore quelle vegetali. Boom del biologico.

E questo dopo aver raggiunto nel triennio 2015-2017 numeri da primato.

Si conferma, inoltre, il trend di crescita anche per l’industria alimentare (+0,5% il fatturato aggregato).

 

E' possibile scaricare il rapporto, i comunicati stampa e le interviste video sul sito di Unioncamere Emilia-Romagna.

Leggi tutto

 

 

LOCANDINA

 

 

Seguiteci sui social media  TwitterFacebook,  LinkedInYouTube

e iscrivetevi alla nostra Newsletter

Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali
Privacy

Codice Fiscale 80008090344

Partita IVA 00757550348

Codice IPA U29GVF


Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Parma

Via Verdi, 2 - 43121 Parma
Telefono 0521 21011 Fax 0521 282168
PEC: protocollo@pr.legalmail.camcom.it