Camera di Commercio di Parma
Tu sei qui: Portale News ed Eventi Progetto Deliziando - partecipazione in forma collettiva a CIBUS, Parma 11 - 14 maggio 2020
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
 
Azioni sul documento

Progetto Deliziando - partecipazione in forma collettiva a CIBUS, Parma 11 - 14 maggio 2020

— archiviato sotto:
pubblicato il 08/05/2015 13:40, ultima modifica 06/02/2020 17:46 — scaduto

Adesioni entro il 16 gennaio 2020

Proseguono le attività di "Deliziando", progetto promozionale del sistema camerale regionale per le iniziative di internazionalizzazione del settore agro-alimentare.

Unioncamere e le Camere di commercio dell’Emilia-Romagna organizzano, nell’ambito delle attività volte a supportare le imprese ad affacciarsi sui mercati esteri, la partecipazione in forma collettiva di aziende emiliano-romagnole alla manifestazione internazionale “CIBUS” che si svolgerà a Parma dall’11 al 14 maggio 2020.

La XIX edizione di “CIBUS”, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si conferma come l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano. I dati dell’ultima edizione del 2018 riportano 82.000 visitatori (di cui 20% dall’estero), 2.800 buyer da oltre 90 paesi e 3.100 aziende italiane espositrici. Sarà previsto uno spazio collettivo allestito “chiavi in mano” nel Padiglione 7 nel quale saranno ospitate le aziende regionali con singole postazioni open space indicativamente di 7 mq, unitamente ad un’area non ad uso esclusivo con tavoli e sedie per le contrattazioni e ad un magazzino comune attrezzato.

La quota forfettaria di partecipazione alla collettiva regionale per singolo open space è di euro 3.800,00 oltre IVA ed include:

- affitto area espositiva, allestimento e arredo base stand

- marketing fee in qualità di co-espositori

- assistenza in fiera da parte di personale qualificato

Per le aziende che lo desiderassero ci sarà la possibilità di prevedere, previa verifica del numero finale delle adesioni, spazi maggiori, il cui costo verrà comunicato in base alla metratura richiesta.

La partecipazione è consentita alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitivinicole, regolarmente iscritte alla Camera di commercio territorialmente competente.

 

Per dettagli informativi si rimanda alla circolare informativa e la scheda di adesione (in formato .docx editabile con Word).

Modalità di partecipazione:  è necessario compilare in ogni sua parte la scheda di adesione ed inviarla via e-mail alla Camera di commercio di Parma - promozione@pr.camcom.it

Data di invio delle adesioni: entro 16 gennaio 2020

 

Per informazioni sul Progetto Deliziando: PAOLA FRABETTI - Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna - Viale Aldo Moro, 62 - 40127 Bologna tel. +39 051 6377019

Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali
Privacy
Dichiarazione di accessibilità

Codice Fiscale 80008090344
Partita IVA 00757550348
Codice IPA U29GVF


Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Parma

Via Verdi, 2 - 43121 Parma
Telefono +39 0521 21011  +39 333 7885681
Fax 0521 282168
MAIL: centralino.cciaaparma@pr.camcom.it
PEC: protocollo@pr.legalmail.camcom.it