Progetto Deliziando 2013 - eventi promozionali in Canada
Dal 20 al 26 ottobre 2013 missione imprenditoriale a Montréal e Toronto - adesioni entro il 29 maggio
Nell'ambito del Progetto Deliziando 2013 si conferma la realizzazione di una missione commerciale in Canada, che si realizzerà dal 20 al 26 ottobre 2013 ed includerà le tappe di Montréal e Toronto.
Il Canada rappresenta uno dei principali mercati di sbocco per i prodotti agroalimentari italiani, sempre più apprezzati grazie anche ad una maggiore attenzione dei consumatori verso i prodotti di qualità. Obiettivo dell'iniziativa è promuovere i prodotti e i vini regionali e creare una domanda informata attraverso una valorizzazione del prodotto e del suo legame con il territorio di origine.
All'iniziativa potranno partecipare fino ad un massimo di 12 imprese emiliano-romagnole dei seguenti comparti:
-
paniere Deliziando (L.R. nr.16 del 21/3/1995): prodotti DOP e IGP; prodotti a Qualità Controllata; prodotti BIO da agricoltura biologica; vini DOP (ex DOCG e DOC) ed IGP (ex IGT), prioritariamente da vitigni autoctoni;
-
ulteriori prodotti ad integrazione del paniere Deliziando.
Il Progetto si avvarrà della partnership delle Camere di Commercio Italiane di Montreal e di Toronto (che valideranno le partecipazioni aziendali in rispondenza delle richieste del mercato canadese) e sarà gestito in sinergia con l'Assessorato Attività Produttive della Regione Emilia-Romagna.
Per maggiori informazioni si rimanda ai seguenti documenti: